03 Jan. Altenburger Ziegenkäse
Altenburger Ziegenkäse (g.U.) ist eine regionale Spezialität, die aus mindestens 15% Ziegenmijlch hergestellt wird....
Altenburger Ziegenkäse (g.U.) ist eine regionale Spezialität, die aus mindestens 15% Ziegenmijlch hergestellt wird....
Der Dresdner Stollen ist ein schweres Hefegebäck mit hohem Butter- und Früchteanteil. Er wird nichtsdestotrotz auch als Feingebäck bezeichnet und...
Nürnberger Lebkuchen (ggA) ist eine regionale Spezialität. Das Feingebäck besitzt einen hohen Anteil an Nüssen (v.a. Mandeln, Hasel- und Walnüsse)...
Aachener Printen sind spezielle braune Lebkuchen die als regionale Spezialität in Aachen und umliegenden Orten hergestellt werden....
Berliner Fassbrause ist eine reine Limonade und kommt als regionales Original immer aus Berlin oder Brandenburg. Sie ist nicht zu...
Lübecker Marzipan wird aus gemahlenen Mandeln, hochwertigem Zucker und Rosenöl hergestellt. Oft wird es mit feiner Schokolade überzogen....
Der nach Pfefferminz schmeckende Bremer Babbeler ist eine Zuckerstange, die nicht nur zum Freimarkt gehört, sondern ganzjährig geliebt wird von...
Schwarze Nüsse in Zuckersud sind ein regionales Original aus der Pfalz, wo insbesondere in den Weinbaugebieten auch viele Walnussbäume zu...